Atalhos

Suporte e recursos do Analisador SNAP Pro

Quer menos preocupações?

O analisador SNAP Pro com o software ProRead ativa e marca o horário dos seus testes SNAP, além de exibir os resultados interpretados. Assim, você pode se concentrar nos seus pacientes.

Adicione esta página aos favoritos para quando precisar de instruções de atualização, manuais, vídeos de treinamento e mais recursos para ajudá-lo a obter o máximo do seu analisador SNAP Pro.

Atualize seu analisador

Manuais e recursos

Manual do usuário

Quick Start Guide

Limpando o Analisador

Solução de problemas

Usando o ProRead

QC/Registro de Manutenção

Vídeos de treinamento

Demonstração do produto

Aprenda a fazer o teste SNAP usando o analisador SNAP Pro. É possível começar a execução do teste SNAP a partir do analisador SNAP Pro, do software Cornerstone ou da estação IDEXX VetLab.

Configuração e instalação

Aprenda a instalar o analisador SNAP Pro na sua clínica.

Substituição do roteador

Aprenda a substituir um roteador cabeado da estação IDEXX VetLab por um novo roteador sem fio.

Limpeza do analisador

Aprenda as técnicas apropriadas para limpar o lado externo do analisador SNAP Pro e os refletores na base e no lado interno.

Atendimento

Estamos aqui para ajudar

Atendimento ao cliente: 0800 40 43399

Garantia do teste IDEXX

Os clientes da IDEXX dispõem de devoluções simples para produtos fechados e vencidos.* Além disso, se um teste IDEXX não funcionar como prometido, ligue para nós e creditaremos 100% do valor do teste na sua conta de pontos da IDEXX.

IDEXXCare Plus

Manter a sua clínica atualizada e funcionando perfeitamente é a IDEXXCare Plus promessa. Estamos às suas ordens 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudar você a prestar os melhores cuidados veterinários e proporcionar a seus clientes as melhores experiências de atendimento.

Compre testes e suprimentos

Saiba mais sobre os pedidos diretos da IDEXX e compre seus testes internos e suprimentos hoje mesmo.